Кукла

МАЛЕНЬКОЙ И
БЕСПОМОЩНОЙ куклой
в твоих нежных,
 ПАХНУЩИХ ЛОТОСОМ
 РУКАХ,
скользит
ХРУСТАЛЬНАЯ СЛЕЗА.
 Ты ХРУПКИМ
ДВИЖЕНИЕМ водишь
пальцем по губам.
РАСТВОРЯЯСЬ В НЕГЕ,
 я наслаждаюсь
мгновением, когда МОЙ
 КУКЛОВОД
так бережен
со своей ЛЮБИМОЙ
КУКЛОЙ.


Рецензии