Я жизнью одержима

Я лёд и пламень, море, дикий бор,
Гора, вершиной рвущаяся  в небо,
Я музыкой наполненный простор,
Я дерево, цветок, горбушка хлеба.

Я солнышка частичка и луны,
Я вольный ветер, хвост шальной кометы,
Песчинка от земли моей страны,
Я человек, я с голубой планеты!

Я дочь создателя вселенной и творца,
Я плод фантазии, уму непостижимой,
Душе моей, нетленной, нет конца!
Я жизнь люблю, я жизнью одержима!
                05.10.2008 г.


Рецензии
Алиса, так держать!
"Через тернии к Звёздам"
Вот упомянутое от Николая:
http://stihi.ru/2021/02/10/7549
Удачи!
Юра

Юрий Заров   26.02.2021 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.