Единственная власть

Кто любит нас,
того не любим мы.
Так эта истина звучала,
которую душа не принимала.
Теперь она поверивши в неё,забыла свои сны.

Был вовсе   
не короткий путь.
И день идёт уже к закату,
что уготовит ночь награду,иль расплату.
Текут воспоминания дождём,расплёскивая ртуть.

Уже гроза
и сердцу не в напасть.
Да скучно телу отражать атаки,
умеет разум победить без драки.
А над судьбой одна ИГРА,единственная власть.


Рецензии