И ты! Вся пламенем объята!

Спасибо за хорошее предложение! Конечно, мне не составит труда выдать лично для Вас то, что Вы предлагаете. Но это, будет уже фонд новых направлений эмоциональных жертв в моей практике. Не потеряется ли внутреннее самосознание Вашей плоти в порывах и бушующем огне страсти неосознанной, не будет ли для Вас, милая, величайшей тяжестью, борьба страждущих мыслей столь не сносной, что сможете одолеть притяжение не веденного, силой разума своего. Готовы ли Вы к испытанию перенапряжений нравственности, что так сейчас влекут к гламурности, а потом, быть может, увлечённая душа останется в неравенстве сил своих возможных для возврата совершенства мыслей светлых. И то-то ли нужно Вам, для испытаний сердца своего и судьбы, влекущего вдаль, что занавесь туманная скрывает в таинстве воздыханий крови, ночами притяжённых. Всегда есть возможность возврата, но ни как не после черты.

Глаза в ладошках, страсти полных,
И губы, жадных слов полны,
И чувства, таинством бездонных,
В миру, кочующей волны,

Сокрыты нега, плоти вздорность,
Вулкана лава, томный зов,
И не возможная покорность,
В реальных цепях, не из снов,

И ты! Вся пламенем объята!
Идущая во плоть судьбы,
Себе, поверующая свято,
Желая страсти и борьбы!

PS.
Слегка коснувшись, ветерок,
Снискал к себе неуваженье,
И оправдалось не решенье,
Писать сверхстрастный монолог.


Рецензии