Нам Просыпаться

глаза мои пронзали иглы
а я их собирал в клубок
- спасибо, господа, вам, обессилен
ну, АС, нажимайте на курок!

расслышал лязг внутри себя -
трубопровод пора очистить
неужто грусть - и есть тоска?
ну нет, тоски для точно нужны крылья

нет, не все клапаны забиты
есть ещё пятый: кровообращение души
он - для души такой же: не подбитой
отсутствием наружности внутри


Рецензии