Немного чуда вдруг опустится на землю

Немного чуда вдруг опустится на землю…
И нежный свет прольется в окна лунной ночью…
Я у окна стою и капель звукам внемлю;
Рассвет под утро заливает небо кровью…

Ласкает ветер изумрудов цвета листья,
Последней каплей дождь уходит вместе с ночью…
Все это запросто могло бы мне присниться,
Но только вижу это ясно я воочию.

Янтарным светом загорится в небе солнце,
И красным заревом вокруг светится небо…
Я, восхищенная, смотрю в свое оконце
В рассветный час, в тиши, чарующей и строгой.

На землю чудо опускается по каплям
С лучами первыми проснувшегося солнца…
Я очарована пленительным спектаклем,
Который светит волшебством в мое оконце…


Рецензии
Полина.
Прекрасное произведение.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   03.07.2011 15:10     Заявить о нарушении
Дмитрий, благодарю!

Полина Гонсалес   03.07.2011 15:47   Заявить о нарушении