Там

    Там, где я есть и там где я была,
    Есть у меня два крыла.
    Хоть там льют кровь по сто раз на дню,
    Я те две сказки храню.

    Через долины, холмы и века
    Мне моя доля легка.
    Там, у священной зимы на краю,
    Снова стою и пою.


Рецензии