Небывалая страна

Что если всемирная история - такая же переводческая находка, как "АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС", когда в оригинале "Alice's Adventures in Wonderland" ("Приключения Элис в небывалой стране"), или то, чего не могло быть...


Рецензии