В душе
Смыть с ресниц остатки лжи
Я майн фюрер и Жусви ляля
Стереть с волос твои следы
За кафельной стеной летняя гроза
Раскаты грома, смех воды
Упругой жесткою струей
Промыть кипящие мозги
Капли в рот и пеной в душу
и горячее поворот
Пеной в душу – капли в рот
В душе свободнее, теплее
Свой ласковый мирок
Веер запахов лелея
В душе есть где-то сток.
17 июня 2011
Свидетельство о публикации №111070303850