Те, что меняются

Бессмысленным светом в пустую ночь,
Бумажным корабликом в бурное море...
Безумным рывком унесёмся прочь,
В другие миры.

А люди заметят, что всё не так,
Что мы не такие, какими нас помнят.
Безумцы, несущиеся во мрак,
Вне правил игры.


Рецензии