Как трудно было отрекаться
От захлестнувшей жизнь любви,
Ещё труднее - признаваться,
Что не сдержал слова свои...
Какие выпали мученья
Неисполнимости мечты...
Сгорели чувства, как поленья
В огне сжигающей любви...
И только угли, пепел зольный
Светились искрами в судьбе...
И подпевал лишь ветер вольный
Моей молитве о тебе...
Свидетельство о публикации №111070303799