Желаю тебе

Когда ты уйдешь с другой
В палаты, утех покой,
Ты вспомни меня, родной...
Сейчас не кривлю душой...

Пусть нежной придет волной
Тот миг, когда были мы
Так счастливы под луной,
Цвели когда в нас цветы...

Ты ей подари букет
Из ласк, не полученных мной,
Любви желаю тебе
Под вечной счастливой звездой...

03.07.2011


Рецензии