***

 
Дождь моросит замерзающий
но я верю в счастье звезду
трамвай звенит уезжающий
мы зажгем нашего счастья звезду

а пока по осеннему городу
да по дорожке листвы золотой
я иду обгоняя прохожего
я иду на свиданья с судьбой

сколько дней иль веков мы невиделись
час настанет и мы будем с тобой
мы во снах друг другу привиделись
освящённые яркой звездой


Рецензии