Народ живет в слезах!
И нынешнего быта
- История страны,
Давно уже забыта!
Молва приобретения,
И споры ни о чем!
Во взглядах разобщения,
Честь, совесть нипочем!
Придворные шуты,
И красота нарядов!
Нет в мире чистоты,
И нет святых обрядов!
Ложь, пустота в глазах,
Напыщенные лица!
Народ живет в слезах,
Куда это годится?
Свидетельство о публикации №111070303758