Мне вашей любви не нужно!

МНЕ ВАШЕЙ ЛЮБВИ НЕ НУЖНО!
Я НЕ О ВАС ПИШУ.
НЕ НАДО СТРАДАТЬ НАТУЖНО,
Я ДРУГУЮ ЛЮБЛЮ...

ГЕРОЙ МОЙ,О ВАС НЕ ГРЕЗИТ,
И ДРУГ ОН НЕ МОЙ,НЕ ВАШ!
ОН В ДУШУ С СОВЕТОМ НЕ ЛЕЗЕТ,
ОН ЗНАЛ,ЧТО ТАКОЕ "ПРЕДАШЬ"...

НЕ В КОЕМ НЕ ОСУЖДАЮ,
Я ЖЕ НЕ ВАШ ПАЛАЧ...
ТОЛЬКО ЖИЗНИ ЖЕЛАЮ,
А СЛЫШУ ЛИШЬ СЕРДЦА ПЛАЧ...

(Автор предупреждает:тут царствует Литературный герой!!!)


Рецензии