Не могу,

                Ты сказала: - "Нет не надо",
                Может быть, ты и права.
                Но любовь всегда награда,
                А не только лишь слова.
                И за ними, точно знаю,
                Холодок души твоей.
                Тот, который ожидаю,
                Много дней или ночей.
                Затуманенные чувства,
                Не могу я разбудить.
                Не могу я сам распутать,
                Слов закрученную нить.
                Ну, не надо так не надо,
                Если есть прямой ответ.
                То не надо духом падать.
                Не в окне ведь только свет.          

                г. Ялта.28.07.1975г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии