Стихи

              Борису Сиротину

Они приходят свыше,
точь в точь – тишайший снег,
и как ребенок дышат,
и как беззвучный смех.
Они приходят в полночь:
сон до утра распят,
и только душу в помощь
словам, что мысль теснят.
Они приходят сразу,
когда совсем не ждёшь,
и не боятся сглазу,
и не приемлют ложь.
Святая тайна движет,
иль Божья в том рука?
Они приходят Свыше,
на миг и на века!


Рецензии