Как Здорово!
А лужи мерила восторженным ребёнком
И взвизгнула, но в воду всё ж по новому,
А сердце отбивало такт и ох, как звонко!
Нам не уйти от детства, ты же знаешь,
Пусть годы шлют заботы и морщины ...
Уже тома прожитые верстаешь
И кажутся ненужными мужчины..?
Как здорово! Никто же не осудит?
В ручье, дождём, придуманным на радость
Пройтись.., да пусть он туфли напрочь сгубит,
Ведь это молодость.., не скоро будет старость!
Свидетельство о публикации №111070303682
С теплотой - В.А.
Вера Авраменко 11.08.2011 20:49 Заявить о нарушении
Спасибо, с тёплышком - Ю.Д.
Юрий Драбенко 18.08.2011 11:05 Заявить о нарушении