Я за год успел разлюбить...
За мгновенье влюбиться снова,
Размышляя - Как дальше жить?
Разбирая - где зерно, где полова.
Скучен мир в постоянном цвету,
Надоели призывы "В путь! К раю!",
И в мятежную пору грозы
Я озоном дышу воскресая.
По всей видимости вновь живу,
В перечеркнутом миром сознаньи -
Всего больше мне по нутру
С падшим Ангелом лобызанье.
Свидетельство о публикации №111070300368