Теряю тебя..

Как тяжело тебя терять,
Не верю, что это со мной,
Себя на прочность проверять,
Походом от тебя домой.
Смотреть в глаза твои и знать,
Что чувствам кончился предел,
Ночами без тебя не спать,
Среди молчащих серых стен.
Знать, что уходишь навсегда,
Держаться, улыбаясь в след,
Прощаясь, тихо прошептать,
Тебя роднее в жизни нет.
И по крупицам собирать,
Счастливые кусочки дня,
Руками нервно разводить,
Что не смогла сберечь тебя.


Рецензии