Небосвода синяя рубашка

Небосвода синяя рубашка
Радует который день подряд.
Расцветает беленькая кашка,
Источает тонкий аромат.
Хоть аллергик я, но нет симптомов
На цветенье леса и полей,
И черёмух россыпи у дома
С каждым годом горше и милей.
И приятный вид из старых окон
Мне милей, чем двадцать лет назад.
И пронзает душу, словно током,
Старенькой иконы строгий взгляд.


Рецензии