рецензия на Вкус полыни Евгении Костюковой
Подходит к драме, и финал,
Не стоит начинать сначала,
Оставим "грабли" простакам,
А впрочем, призрачному жару
Сожжём тетрадь на алтаре.
И места нет "души пожару".
Так, пыл укроется в золе.
Хотя любить конечно стоит,
Себя, природу и труды,
И кто людей на то настроит.
Тот- "гений чистой красоты".
Свидетельство о публикации №111070303648
и тетрадь не жечь (со стихами)!
с улыбкой
Людмила Кузнецова 08.09.2011 18:36 Заявить о нарушении
Светлана Тахтарова 08.09.2011 20:24 Заявить о нарушении