Не может может быть

          *
БОМЖ  БОМЖу подал Подаяние
сытым господам в подражание.
Оба утолили желание:
тот – духовное, тот – питания.

          **
На руках несла парня девушка,
донесла до сена во хлевушке,
и накрыла телом доярушка
тельце изучавшего Правушко.

         ***
Полюбил инспектор налоговый
коммерсанта счётом убогого.
После обхожденья не строгого
стали Парой и полубОгами.

         ** **
Олигарх  проснулся встревоженный,
ойкала Душа насторожено :
Ох, не заплатил, что положено,
денег в пенсии не доложено.   
          
        ** * **
В здании высокой этажности
действие особенной важности –
паренёк детдомовский, сирота
получил квартиру без блата там.

        ***  ***
Предложили взятку чиновнику,
безобразий многих виновнику.
Но «послал» от тех уголовников,
потому как жить сам стал скромненько

      ***  *  ***
ЖКХ на жалобы вечные
сделало движения встречные:
быстро, точно, как по аптечному,
провело ремонты отличные.

         -- * --
Поглядишь, все люди – нормальные,
умные и не аморальные.
Отчего ж тогда всё печальные
стариков глаза, да страдальные?


Рецензии