улица детства

Та улица, что с детских лет
Радость мне дарила.
Спасала от различных бед
И счастьем одарила.

Здесь я начала ходить
Здесь первый раз поняла,
Что значит любить,
Словно это было еще вчера. . . .

Та береза, что у подъезда
Всегда встречала меня.
За ней, то самое детство
Все впитала она в себя. . . .

Деревья и клумбы у дома
Воспитали сочувствие,
Солнце, ветер, листья, трава. . .
Радовали своим присутствием.

Та самая улица детства, моя
Я помню ее и сейчас . . .
Детство проходит, но она
Будет мой радовать глаз.


Рецензии
Приглашаю опубликовать стихо у нас в журнале "Край городов"
http://artage7.4sql.net
С уважением
гл. р-р
А.Титов

Титов Александр   04.07.2011 22:19     Заявить о нарушении