Ревность

Ее обнимал, целовал,
И сердце сжималось, тоскуя,
Он в душу вонзил мне кинжал,
Он любит, он хочет другую,
Но нимбом священным любовь,
Как святость его озаряла,
Она излечила всю боль,
От ревности злобного жала.

2004 г.


Рецензии