Безумная

В ее сознании светло-яркие тона,
Ее коварность заключена в цепях,
Но эти цепи создают оковы
И невидимые для других тела.
Она всегда идет и нечего тревожить,
Но в ней всегда оживает страх...
С тех пор как ее закрыли, никто не успокоит,
А она просто погибает в четырех стенах...

Она лишь чувствует, то чего нельзя увидеть,
Она лишь чувствует, то что не прочувствует никто.
И будто змеи, обыкновенные обиды,
Давно уж уползают в открытое окно.
В ее глазах уже давно потухли звуки,
И слух не ловит больше свет...
Несчастна, боле не согреет кровью руки,
Исчезнет здесь, как для нее исчез тревоги цвет.

Она жива, но вот еще немного
Она уснет...
Она уснет, но проснется вновь.
И вдруг вся эта дальняя дорога,
Которая ведет с ней бесконечную игру,
Внезапно ей покажет другую роль,
Но которая уже не поменяет ей судьбу...

Она останется закрыта предчувствием своей свободы,
Она останется, но не такой как раньше...


Рецензии