начиная
я прохожу километры,и я птицей не летаю
я не оглянусь назад,прошлое свое забывая
вспоминая прошлое,становилось не по себе
беру так много от людей,ни чего не давая
обещал себе,что больше не убьюсь как раньше
но приходила грусть,я знал что будет дальше
я находился в фальши,я врал себе же самому
и иногда приходилось стоять на месте одному
но проходило время, я менял себя изнутри
стирая свои ошибки на счет раз,два,три
в поисках ответа я по жизни блуждаю,и
не понимаю тех людей,что всегда досаждают
и я так хотел чтобы все было по другому
чтобы все было хорошо,но что-то мне мешало
лишала человечности,и опять все сначала
кругом разврат,убивают за деньги,в мире
нет нормальности,люди стали как звери
мира не будет ни когда,я в этом уверен
начиная все сначала,начиная жить вновь
начиная верить в Бога,верить в эту любовь
начиная все сначала,начиная жить вновь
начиная верить в Бога,верить в эту любовь
я нажимаю на тормоз,понимая что уже поздно
менять что либо в себе,хотя есть еще вера
которая помогает,которая в беде спасает
я прохожу вновь,стирая подошву кроссовок
я не такой как все,но и не подонок,и
ваши слова не собьют с пути меня никогда
я вас не слушаю,и к вам не прислушаюсь
вы все знаете,но я не живу вашими советами
я доверяю сердцу,и следую как оно велит
да черт бы вас собрал в ад,а я не вы,я элит
умер уже давно мой ангел хранитель,да
я остался один,но осталась еще надежда
я постараюсь прожить достойно свои годы
я смогу без труда преодолеть все невзгоды
новые пути впереди,снова новые дорогие
я продолжаю ценить тех,кто искренне дороги
меня не зажали в угол,я прошел все пороги
я буду верить до последнего,мир изменится
изменятся те люди,что дерутся за деньги
изменится та жизнь,что заводила в тупики
я начну все с нуля,поставив все точки над И
начиная все сначала,начиная жить вновь
начиная верить в Бога,верить в эту любовь
начиная все сначала,начиная жить вновь
начиная верить в Бога,верить в эту любовь
Свидетельство о публикации №111070300357