Ведьма

Разложены карты, гаданья.
Расставлены сети, ловушки.
И заговоры и заклинанья.
Всё это теперь не игрушки.
И свечи, и воск, амулеты
Иголочку в самое сердце.
Не прячься. Где б ни был по свету
Тебе никуда уж не деться.

2005 год.


Рецензии