я не был

не открывай глаза
я прошу
в них смотреть я больше не в силах
у вселенной теперь
молю
остановить кровь в моих жилах
не хочу я видеть
за окном
чистое ясное небо
я повешусь
под потолком
не заметит никто - я не был


Рецензии
чувственно...очень понравился стих...

Алина Загребецкая   03.07.2011 15:13     Заявить о нарушении