День погожий. Тихо. Сухо М. Исаковский
Неба потолок.
Дым упавшего тумана
Мысли заволок.
Глубина воды прозрачной
И души кристалл.
Ропот перебранки грачьей
Музыкою стал.
И совсем, совсем не странно,
Что опять, опять
Он любим, она желанна -
Что ещё желать...
Свидетельство о публикации №111070300353
Внуков,наконец.
Чтобы всем понятно было
Где в мечтах отец.
Дмитрий Певзнер 06.07.2011 03:19 Заявить о нарушении