Ушло былое безвозвратно

Живёшь, мечтая радость встретить,
Что дом однажды обошла,
И рад бы счастья блик заметить
Сквозь повседневные дела.

Нет постоянства, только блик,
До откровения долго зреешь,
А в памяти удачи лик,..
И удержать его не смеешь...

Смеётся он судьбе вдогонку,
Зовёт и дразнит миг былой,
И ты мечту, как коногонку,
Несёшь и светишь пред собой.

Но глухо отстучало время,
Всё изменилось...не узнать,
И ловит миг другое племя,
И дважды мигу не бывать.

Ушло былое безвозвратно,
А ты всё ждёшь... повтора нет.
И неудачи многократно
Терзают твой иммунитет.


Рецензии
Валентина.
Былое не вернуть.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   03.07.2011 13:56     Заявить о нарушении
Димочка! Об этом же и мой скулёж:)
Но ничего, прорвёмся! Спасибо! Удачи!

Валентина Жердева   03.07.2011 14:06   Заявить о нарушении