бесплодное

не чувствую, что я тебе нужна
а это значит: всё с тобой в порядке
и дозреваем на господней грядке
хрен редьки слаще, но она нежна

что будет дальше, нежный корнеплод,
давно уже без разницы, пожалуй
и равно далеки добро и зло
от сточенных судьбою полушарий


Рецензии