Кукушкины слезы...

                моей дорогой маме посвящается...

А луг цветет…здесь каждая травинка,
Готова о волшебном нашептать!
Вот так когда-то роднушка- кровинка,
Могла цветочки трепетно вплетать,

Для милого …давно все это было!
Посеребрило время ту любовь!
Но чувство то с годами не остыло!
И память будоражит вновь и вновь!

В венке  чудесном  васильки и мята!
Ромашки полевые , клевер…мак!
Как жаль, что нет уж в прошлое возврата!
Но не смириться с этим мне никак!

И плачут сердцу милые березы…
Застыли тополя в немой мольбе!
Рассыпала кукушка свои слезы…
На том лугу как память о тебе…



              "Кукушкины слезы" ее любимые полевые цветы


Рецензии
Ира, пока мы помним о них - они живы... С теплом души...

Воробьева Василиса   09.02.2012 20:45     Заявить о нарушении
А это означает что они будут жить до нашего последнего вздоха!))спасибо!!! С любовью.ИРА

Арина Новгородская   09.02.2012 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.