432. Мою жизнь не сломать

Мою жизнь не сломать,поверь,
Если кто-то решил уйти,
Лишь закроется плотно дверь,
Нам всего лишь не по пути,

Если ты решил...так легко,
Для тебя,меня в жизни нет,
Мы летали с тобой высоко...
Ты не дашь на вопросы ответ...

Если ты повернулся спиной,
И ушёл в бездну каменных лет,
Я смогу остаться такой,
И другою не стану...нет,

Я Любовью дышу...я Любовь,
С восхищением вдыхаю мечты,
У Вселенной бурлящая кровь,
Радость сердца вплетается в сны,

Наслаждаюсь жизнью...Люблю...
Солнце,ветер,закаты,дожди...
Каждой клеточкой в мире живу,
С благодарностью...вопреки,

Благодарность я вознесу,
Мой учитель...учил не раз,
Закалялась,как сталь в печи,
Обжигалась в тысячный раз!!!

3.07.2011 12:13


Рецензии
Татьяна.
Это же прекрасно.
Не надо ломать жизнь.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   03.07.2011 13:56     Заявить о нарушении