Путь к водопаду в Джеты-Огуз

По самой невесомой высоте,
Над пропастью, по узенькой тропинке;
Внизу - такие яркие картинки
На Боженькою созданном холсте:
Дымок от очага припал к земле,
Две юрты пестрых, рядом человечки...-
Что из того, что сущее не вечно? -
Я высоко над миром. Я в седле.


Рецензии