В рай без мечты не пускают!
Мечта зовет, мечта кричит!
Мечта к тебе благоволит:)
Мечта стучит, - открой ей дверь!!
Ведь жизнь прекрасна рядом с ней!!!
Позволь ей поглотить себя,
Свобода без мечты - тюрьма!
Ты просто это осознай,
Следуй за мной, - не упускай...
Свидетельство о публикации №111070303456
Костя Крамар 21.08.2011 17:19 Заявить о нарушении