Как ощутить

Какою милосердной быть должна

Твоя рука, когда случайно тронет

Чужую жизнь, и та, как на ладони,

Лежит перед тобой, обнажена.



Как перейти, не нанося вреда,

Тугую грань незримого предела,

Чтоб были волки сыты, овцы целы,

И от судьбы никто не пострадал?


Рецензии