Гаишник
Правильный гаишник сел за Мерседес,
Набекрень фуражка, галстучек в карман,
Едет в лес гаишник – абсолютно пьян!
Едет осторожно – огибая круг,
А в магнитофоне плачет Миша Круг,
Забухал гаишник непонятно где,
Повод был не лишний – день ГИБДД!
По утру, гаишник на посту стоял
И почти пол суток пивом взятки брал
И когда под вечер был уже в батон,
Он на штрафстоянку поместил вагон,
За помеху справа наказал трамвай
И кричал – «Троллейбус! Номера снимай»,
А потом таксисту в протокол вписал
Штраф за непонятный желтый спецсигнал…
Открывая жезлом банку огурцов,
Вспоминал он маму, вспоминал отцов,
А затем хватался он за кобуру
И пугал стрельбою местную братву
Тихо, очень тихо ехал капитан
Спать домой в Барвиху – абсолютно пьян!
За окном стелился подмосковный лес….
С праздником гаишник! Водка! Мерседес.
Свидетельство о публикации №111070303397
- Наши гаишники не пьют...
Александр Купидон 03.07.2011 14:59 Заявить о нарушении