Нечто...

Маленький серый комочек...
Лапки и хвостик торчат,
Жить и всех радовать хочет,
Как представитель котят.
Скачет, шуршит, всюду лезет;
Под ноги нужно смотреть...
Вроде, совсем бесполезен...
Но завели ж его ведь!!!
Вырастет! В доме, где мыши
Не были и отродясь,
Кошки, что делают наши???
Эта откуда к ним страсть?
Или традиция... Также
Кошки во все времена
Были в жилищах и стаж их
Службы составил века.
И их уже не уволить...
Мыши, а есть или нет...
Кошки в прекрасной неволе
Быта простой элемент.
3.07.11.


Рецензии