Депрессия окончание

Прошли года, но почему-то
Ничто не движется вокруг,
Застыло будто на минуту.
Прервался жизни вечный круг.

Мгновенье это длится вечность.
Бесцветен, бледен мир земной.
Во мне есть только бессердечность.
Мне очень жаль, что я такой.

Что изменилось в моей жизни?
Всё те же лица, тот же свет.
Наверное, я был здесь лишний,
А, может быть, всё это - бред.

Чего достиг? К чему стремился?
Наверное, я прожил зря,
Я не успел, но торопился.
Уже близка моя заря.

Есть множество других трагедий,
Есть множество других людей.
У каждого своя депрессия,
И каждый сам живёт напрасно с ней.
 


Рецензии