Ненастье
Нет солнца, слякоть - так уже давно.
Лиман бушует, берег разрушая,
И пляж лежит, как ниточка кривая.
А настроенье заросло бурьяном,
Сознанье спит под теплым одеялом.
Хочу так солнца, моря и тепла.
Дай, боже, света, чтобы все смогла.
Свидетельство о публикации №111070303345