Я скучаю...

                Я люблю тебя, люблю
                Чистой, искренней любовью.
                И когда я ночью сплю,
                Твой портрет над изголовьем.
                Навевает сладкий сон,
                Но всегда напоминает.
                Как бы ни был сладок он,
                Но под утро исчезает.
                Я скучаю по тебе
                Ежедневно, ежечасно
                Значит в будущей судьбе,
                Будет всё предельно ясно.

                г. Ялта.16.07.1975г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии