Ты
Ты дарила мне счастье и боль.
Полюбивши мое воплощенье,
Ты сыграла в нем главную роль.
Пустота мне в ответ на призывы,
Пустота мне в ответ на мольбы.
Может быть, не остались мы живы,
Может быть, если бы, да кабы.
Ты к богам так близка, мое солнце,
Меня слепит твой яростный свет.
Часто видя твой образ в оконце,
На мольбы, жаль, не слышу ответ.
В небо я полететь был готов,
Чтоб увидеть тебя и признаться.
В этом мире бездушных скотов,
Без тебя не хочу оставаться.
Потому будь со мной, умоляю,
Хочешь, я на колени паду.
Без тебя я душой умираю,
Без тебя я живу, как в бреду.
Свидетельство о публикации №111070303332