Я приеду

Всё отчётливее то осознаю,
с твоим именем ложусь я и встаю.
Происходит  это так само собой,
словно рамками отчерчено Судьбой.
И за рамки нет прохода никому,
да и я другое имя не приму.
От того и напрягается Душа,
что давно пора бы главное решать.

          Я зову тебя, любимая моя!
          Знаю, где меня ты ждёшь, в каких краях.
          Как маяк, ты светишь мне на берегу.
          Только всё вот докричаться не могу.

Отгремели громы, пролились дожди.
В скором времени к себе меня ты жди.
Поцелуем рано утром разбужу,
и о том, как без тебя жил, расскажу.
Исключая расставания слезу,
я тебя теперь уж точно увезу.
Хватит мучить невиновный телефон,
Свою роль уже давно исполнил он.

           Я зову тебя, любимая моя,
           свои чувства от Вселенной не тая.
           И надеюсь, что теперь уж много лет
           Будем каждый вместе мы встречать рассвет.


Рецензии