Давай, ты вновь продлись опять с утра!!!

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖж

Хотела уследить все тайные дороги

Вы мне дорогу срочно укажите,
Куда уходит странный день"Вчера",
Не подсказали мне ни знанья, ни наитие,
Я ж всё не сплю с "Вчера" и до утра!

Хотела уследить все тайные дороги,
И как с собой уносит груз потерь.
Меня за ним несли неудержимо ноги,
Но каждый раз встаёт неотвратимо дверь..

"Вчера"! Постой! Не предавай так скоро!
Давай ты вновь продлись опять с утра!
Но никогда не слушается жарких уговоров!
И каждый день с рассветом новые ветра!

А первое "Вчера" в ряду других растает.
Затянет дымкой слов тот первый мой восторг.
Но ты тогда держи! Секретов много зная,
И не давай уйти ни тропок, ни дорог!

03.07.11
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
Нет, не забыть мне первого "вчера",
Его я не отдам шальным ветрам.
С ним коротать я буду вечера
И вспоминать проснувшись, по утрам!

Петр Гуреев   03.07.2011 22:43     Заявить о нарушении
И никому, Петруша, не давай!
Всё нам! Январь! Июль! и Май!

Изольда Роднянская   04.07.2011 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.