Снег. мухи в пижамах

Сегодня он особенно прекрасен,
Какой-то музыкальный и родной…
Играя струнами с отзывчивой душой,
Он нежен, тих, загадочен и ясен.
Сегодня он особенно сердечен,
Целуя землю, бредя на распев,
Забыв метель, тревогу, рёв и гнев,
Он так спокоен, добр и беспечен.
Сегодня он особенно приятен,
Мажорными трезвучиями вальс.
Сейчас -это роднее жарких сальс,
Теплее, мягче, он велик и статен.
Сегодня по-особому искрится
И ослепляет хрупкой белезной.
И ночь и тишина и мы с тобой…
В столице сон, лишь нам одним не спится.


Рецензии