Я выбросила все Хочу забыть

Крадется поступью ко мне твоя любовь
Я осторожно отхожу, в раздумьях…
Мне страшно, что повторится завтра… вновь
То чувство, что оставило меня в безумьи…

Обрывки писем… вспоминаю в голове
Я выбросила  все… Хочу забыть…
Мои слова …давно…к тебе…
Стараюсь в воспоминаниях смыть…

Мне было  больно, но  я жила тобою…
Дышала каждым  взглядом на тебя…
Прости, намеренно я становлюсь другой…
Чтоб в безответности не потерять себя

Теперь ты просишь все вернуть,
Ты умоляешь снова вспомнить…
Те поцелуи под луной,
Забытые лохмотья счастья тронуть…

Я помню легкое прикосновение,
Я помню запах твоих губ,
Я прикасалась с благоговеньем
К запястьям твоих сильных рук…

Я падала и поднималась…..
Хромала, спотыкалась, снова шла…
Я помню, как мы обнимались…
Стоп…я проснулась …я больше не твоя….


Рецензии