Вглубь синих глаз Ария маньяка

Вглубь синих глаз (behind blue eyes )
саундтрек к фильму "Готика" (OST Gothika) c участием Холли Берри в исполнении Limp bizkit

рекомендую читать под музыку

Вам никогда не узнать,
Как мне непросто
Упрятать монстра
Вглубь синих глаз.
Вам никогда не узнать,
Как быть изгоем,
Замыслить злое
И лгать за разом раз.

Но мои мечты прекрасны,
Хотя совесть не чиста.
Моя любовь,как месть опасна,
Её я спрячу навсегда.

Вам никогда не узнать
Моих желаний
Как не сплю-
Себя виню!
Вам никогда не узнать сколько стоят,
Гнев и горе,
Что храню.

Но мои мечты прекрасны,
Хотя совесть не чиста.
Моя любовь,как месть опасна,
Её я спрячу навсегда.

Исследуй.М.А.Н.И.Ю.
Исследуй.М.А.Н.И.Ю.
Исследуй.М.А.Н.И.Ю.
Исследуй.М.А.Н.И.Ю.

Вам никогда не узнать,
Как быть разбитым,
И скрыть обиду
Вглубь синих глаз
Вам никогда не понять
Как мне жаль,
Что я тварь
И я не лгу сейчас!

Ведь мои мечты  прекрасны,
Хотя совесть не чиста.
Моя любовь,как месть ужасна,
Ей век свободы не видать.

Вам никогда не узнать,
Как непросто
Спрятать монстра
Вглубь ясных глаз.


Рецензии