Я жду...

Не могу читать о любви,
Мне застит слеза глаза...
Ты где-то в далекой дали,
У нас на дворе гроза...

Гроза эта эхо бурь,
Что в сердце моем сейчас,
А может всё просто дурь?
И смоет дождем ее враз?

Я жду, я надеюсь, что так.
Штормит уж который час...
В душе моей жуткий мрак
И солнечный свет погас...

Я жду, задушу в себе
Последний росток любви...
Надеюсь на смертном одре
Споют тихо мне соловьи...

Я вспомню всё в кроткий миг,
Красивое только всё!
И с губ не сорвется крик -
Улыбку тот миг принесет!

03.07.2011


Рецензии