Грядущий Вальс

Грядущий вальс на осколках  разлуки
Вот сбылись мои мечты
Я не пал от долгой скуки
Вот наконец вернулась ты

Хотел тебя забыть сначала
Стать тенью твоего чела
Мои ты сны уже украла
До жути ты мне в них мила

Хотел попрощаться с тобою нормально
Но глупость подвела меня
Прощанье было так банально
Хочу дождаться я тебя

Я знаю ты вернешься скоро
Мне ждать тебя не привыкать
Но без тебя все утра хмуры
И на устах моих печать

Несу я бремя ожидания
Хочу насладиться сладким сном
И лишь с тобою нам свиданья
Как в ноябре морозном том

Мое сознание без контроля
В небе одинокий я орел
Я строил из себя изгоя
Пока ноябрь не пришел

А твой характер сложен жутко
Тяжело с тобою протянуть
Я понимал тебя так чутко
Чтобы обняв тебя уснуть.


by  Мр.К))


Рецензии
мило)
мне нравиться)

Андрей Кома   05.07.2011 21:14     Заявить о нарушении